Купить тюнинг A6 C4 (1994-1997): фары, решетка радиатора, спойлер, бленда, накладка бампера, реснички

Вид тюнинга:
1 858 грн
Установочный комплект
1 176 грн
Бленда на заднее стекло, стеклопластик
1 331 грн
Бленда на заднее стекло
1 176 грн
цена за один диск с перфорацией и насечками

Тюнинг AUDI A6 C4 (Ауди А6 С4): оптика передняя (фары), пороги, решетка радиатора, накладка заднего и переднего бампера, спойлер, бампер передний, диффузор, обвесы, юбки, накладки на пороги, задняя оптика (фонари), подсветка номера, рамка птф, тормозные диски

AUDI A6 С6 – автомобиль бизнес класса, который, начиная с 2004 года активно эксплуатируется любителями данного немецкого бренда. Его существенным преимуществом остается опередивший свое время дизайн кузова и экстерьер салона. Именно такой колоссальный запас потенциала делает тюнинг Ауди а6 с6 Авант одним из самых популярных направлений, результатами которого автовладельцы с большим удовольствием делятся в тематических группах и сообществах.

Так, лишь одна тюнинг накладка бампера Ауди А6 С6 S-line придает машине спортивности и выразительности на фоне большого массивного и округлого бампера. Она совершенно не мешает устанавливать новые тюнинг фары Ауди А6 С6 и максимально эргономично смотрится после того, как на штатные силовые элементы прикреплены накладки порогов Ауди А6 С6.

Если с обновлением бамперов все ясно, то задняя часть требует еще и дополнительно оснащения комплектным кузовным элементов. Это черный или стилизированный под карбон диффузор Ауди А6 С6, существенно подчеркивающий спортивность штатной выхлопной системы. Таким образом, установив все эти элементы С Лайн на Ауди А6 С6, можно получить изумительный дизайн, который ранее этим машинам придавали лишь профессиональные ателье.

В завершение крупной замены пластиковых элементов кузова, может быть рассмотрена к установке тюнинг решетка радиатора Ауди А6 С6, которая имеется в наличии в черном или комбинированном хромовом исполнении.

Осветительная тюнинг оптика на Ауди А6 С6

Отдельного внимания заслуживает оптика данного автомобиля. Купить фары на Ауди А6 С6 может понадобится по нескольким причинам, начиная от необходимости замены отсутствующего модуля в сборе или того, который утратил свой презентабельный внешний вид. По аналогичному принципу покупаются и новые фонари для Ауди А6 С6. Рестайлинговые фары Audi A6 C6, в сочетании с задними огнями, выглядят очень привлекательно, да и срок их службы сравним с оригиналом. Вся передняя оптика на Audi A6 C6 изготавливается из стекла, вместо желтеющего пластика. Тюнинг реснички на Audi A6 C6 по аналогичному принципу устанавливаются под нижней планкой из стекла.

Дополнительные элементы тюнинга Audi A6 C6

На завершающем этапе тюнинга, владельцы интересуются тем, нужна ли им бленда на Audi A6 C6 и небольшой спойлер на Audi A6 C6. Большинство из них все же решаются на их покупку тюнинга, тем самым придавая машине новый, неповторимый вид.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH