накладка задняя bmw e34 e34 (1988-1995) 00790
накладка задняя bmw e34 e34 (1988-1995) 00790
Накладка задняя BMW E34
Код: 00790 Bookmark and Share

Накладка задняя BMW E34

2 484 грн

Накладка заднего бампера BMW E34

Стекловолокно, под покраску